Кто в кого влюблён?

Кто в кого влюблен, уже не знаю…
Говорят, что приходил ко мне?
Только если имя угадаю,
Расскажи про чувства к ней, в обмен.
Сколько говорили, не встречайся,
Говорить-то говорили, только вот
Не могу забыть твои глаза я
И такой сердечный эпизод:
Ты, склоняясь ко мне, звучал фальшиво,
Все расспрашивал о том, мол, не спешу?
Только не богиня я, и ты не Шива,
Не читай стихов мне, я прошу.
Я сама немножечко писатель,
Все стремлюсь о чем-то написать,
Но не часто, -видно,- не ваятель,
Это сразу видно, так сказать.
Времени в обрез, спешим куда-то,
Тратимся на отдых, пустоту.
Ты же знать ведь должен уж меня-то,
Я-то знаю: любишь ты не ту.


Рецензии