Рубаи О, Аллах, убери милосердие к нашим грехам!

О, Аллах, убери милосердие к нашим грехам!

О, Всесильный Аллах, ты видишь все наперед!
Зришь Ты наши грехи, хоть потерян им... счет,
И к тому же - их тяжесть все больше и больше!
Почему - милосердие Твое: раз от раза растет?


Рецензии