Одну ее любить

Всё падал снег, а он молчал,
Лишь взглядом грустным провожал.
Один лишь миг...одно мгновенье,
И прекращается стремление.

Лишь слово грубое упав-
Способно задушить как злой удав.
Найдёт ли силы? Встанет вновь?
И закипит ли в сердце кровь?

Но что же делать если встанет?
Ведь всё равно его к ней тянет.
Даже если, он отпустит и простит,
Он будет все равно одну ее любить..


Рецензии