наша жизнь

наша жизнь бесценна
если душа грешна
дышать мучительно
и уходить из этого Мира навсегда
.
наши очи видели многое
слепли от слез
от любви и предательства не ожиданное
не сбывшихся  мечты  и радости грёз
.
наше чувстовало сближение
когда окутовала мрак и тоска и вмиг
долгое тоскливое томление
от боли внезапный крик .
.
прими же крыло смирения
в певый раз прости сказать
первые  лучи солнце увидать
пред тем как наступит вечное затмение
===========================


Рецензии
Всё это было и есть в нашей жизни.
И этим она - прекрасна !

Стабурагс   13.04.2021 22:49     Заявить о нарушении
У многих, не так
прекрасно

Тауберт Ортабаев   16.04.2021 20:08   Заявить о нарушении