Я не люблю тебя 2

Я не люблю тебя
Мне просто нужна нежность
Объятий твоих добрых и простых
Я не люблю тебя
И этих слов небрежность
Не рассекает воздух словно черный дым
Я не люблю тебя
Мне просто с тобой легче
Чем в одиночестве ночном себя держать
Я не люблю тебя
И это больше верность
Чем если б я могла тебе сказать
Что где то за горами и морями
Под южным склоном пальмовых лесов
Я отдала тебе обет молчания
Чтобы не слышать лишних голосов
Я не люблю тебя
Дак пусть же все как прежде
Я не люблю, а ты всегда со мной
Слова любви рождают безмятежность
Но отбирают нервы и покой
Дак пусть для нас всегда в своём рассвете
Душевных сил светает нелюбовь
Поскольку нужно жить не как сказали
А как по венам с пульсом бежит кровь
Как сердце разрывается часами
От нежности и ласки о тебе
Дак пусть наш брак, сведённый небесами
Не будет осквернённым на земле


Рецензии