Ремесло. Размышления о стихосложении

Ударенье-"удуренье"
Смысл куда-то унесло
Это что-стихотворенье?
РЕМЕСЛО!

Плохо,плохо с чувством ритма.
вот печаль!
Стих мой пьяненький небритый,
не читай!

Гласным тягостно в решотке
как в тюрьме
лишние постойте кротко
Где-то вне!

Где ты музыка без меры?
Снова рифма не чиста!
Лучьше я как пионерка,
без шеста!

Лучше я как дилетантка
в небесах!
Укрощение таланта
так писать!

/////////////

Ремесло когда ты профи,
ремесло всегда стандарт,
если ты связала кофту,
из журнала как педант,

Будет все здесь безупречно,
и заказчик очень рад,
восхищенье обеспечил,
твоей попы тут талант!

Браво!Браво за усердие,
за терпенье,за "Седло"
ты пример,"равненье дети!"
Только это-РЕМЕСЛО!



 


Рецензии
Хорошо, Наталья! Ритмично и глубоко по смыслу. Спасибо.

Сабрина Ларина   15.02.2017 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Наталья Ильина 2   15.02.2017 18:52   Заявить о нарушении
вам удалось совместить и ритм , и смысл.

Сабрина Ларина   15.02.2017 19:04   Заявить о нарушении