Запорошило белым снегом

Опять запорошило белым снегом          
Нас радует красавица зима.               
Ну как невеста, ёлка в чисто белом       
Так хочется душевного тепла.         

Мороз сжимает всё сильней ладони      
Природы безграничной волшебство.      
Всё в серебре и бархате утонет       
Мороз узор наложит на стекло.       

Закружит ветер белые метели         
И будет долго, долго серебрить.      
И кажется сердца заледенели         
Любовью надо срочно растопить.   

Опустит ветки тонкая осина             
На ней налёт живого хрусталя.         
Ты смотришь на неё, ах как красива         
Вокруг неё седые тополя.               

Зима и снег ну как же не влюбиться         
Природа задремала, видит сны.      
Ах как давно покинули нас птицы   
Их голос не услышим до весны.      


21 Ноября  2016.               


Рецензии