за компьютером вечером, после бесцельно пропавших

за компьютером вечером, после бесцельно пропавших часов
взвинчен ложными фактами из ленты интернет-новостей
старая бабка, так любившая серых вонючих котов
померла за широкими досками таких же старых и сгнивших дверей

кто бы мог и подумать, что случай таким обернётся сюжетом?!
да, блять, все! нет у бабки даже родственников, говорят
только радио, телик и тонны макулатуры газетной
обнаружил сосед по мяуканью жалких котят


Рецензии