Ходят слухи...

Ходят слухи, ходят слухи,
Ходят слухи по земле,
Ходят слухи, ходят слухи,
Ходят слухи обо мне,
Что я пил, кутил, и дрался,
Нагло к девкам приставал...
Как в тюрьме не оказался?
Этот стреляный нахал...
Почему сегодня власти?
На таких глядят сквозь пальцы,
Разрешая им вот так...
Поэтить, что захотят,
Среди "нас" таким - не место!!!
Мы им твердо скажем - нет!!!
А Вы - кто? Ну только - честно?
Тишина... не мой ответ...
Ходят слухи, ходят слухи,
Ходят слухи по земле,
Ну... пускай сегодня слухи,
Пробегутся и по мне.
 


Рецензии