Никто не знал

Прекрасный этот день!
Наполнен радостью он вновь!
И это был цветов букет,
Прекрасных роз и аромат тюльпанов.

Все было словно сон во сне!

Очарование Ваших глаз
Дарило теплоту желаний.
Улыбки нежная черта
Так трогала меня,
Что сердце замирало.

Прекрасный голос Ваш:
«А что ответить Вам? Я даже и не знаю…»
Сводил с ума!
И до сих пор я без сознания!

Все то, что было, помню я,
Тот вечер у «фонтанов» в Петергофе
Ни кто не знал!
Не Вы, не я,
Но... стало так прекрасно!

Я чувствую все тот же аромат цветов,
Что сердце Ваше испускает!


Рецензии