Позёмка пляшет на дороге с ночи

Позёмка пляшет на дороге с ночи,
Без устали смеясь.
Так согревает свои ноги,
Душою веселясь.

Дождалась наконец - то друга:
Он шепчет что - то налету:
Соскучился и рад. Подругу
Подхватит тут же и... в пургу

Умчатся вместе: она и ветер,
Похожи чувства испытав,
Зимой встречаются, и вечер
Для радости теперь настал!


Рецензии