Любовь!

Любовь многогранна,

Любовь безгранична,

Любовь филигранна,

И не статична!

Любовь ощущение,

Тотальных приятий,

Любовь просвещение,

Глобальных объятий!

В любви всё пылает,

И пахнет, цветёт,

А любящий тает,

Любимый поёт!

Любовь тотальна и Велика,

Рождает святость, чистоту и единение,

Она экстазна, ярка, многолика,

Несет открытость, нежность, просветление!

Любовь совершенна,

Любовь бесконечна,

Любовь всеблаженна,

Божественна, вечна!

Любовь непрерывна,

Тотальна и свята,

Любовь неразрывна,

Глобальна, богата!

Любовь запредельна,

Любовь всемогуща,

Любовь нераздельна,

Любовь вездесуща!

Любовь так приятна,

Любовь так мистична,

Любовь необъятна,

Любовь экстатична!

Любовь - это милость,

Любовь просто класс,

Любовь - это живость,

Дарует экстаз!

Любовь так велика,

Что в ней просто таешь,

Нежна, многолика,

Аж с ней уплываешь!

Любовь - есть единство,

Люби мир весь ты,

Отцовство, материнство,

Есть чудо полноты!

Сближает, сближает,

Во времени век,

Любовь освобождает,

Люби - человек!

Люби, отдавая,

Любимому всё,

В союзе пребывая,

Есть польза ещё!

Чем больше ты любишь,

За всё благодаришь,

Тем ярче танцуешь,

В восторге всё зришь!

И так ты блаженно,

В любви пребываешь,

Здесь всё совершенно,

В любимом ты таешь!


Рецензии