Омонимы 4

Мы с тобой вместе играли
Куклами в детском саду.
В место, где дарят медали,
Тоже с тобой я пойду.

Нынче получим мы в классе
Высший отличнейший балл.
Это ль не высшее счастье -
Встретить отличником бал.


Рецензии