резон

 
в ночи
два добрых ангела сцепились плотно крыльями,
не разлететься  просто им,  а в мире кавардак.
ведь крылья  эти- белые, надёжные и сильные,
трещат-скрипят но связку не порушить им никак.

как  быть
теперь нам,  брошенным? раз ангелом хранимые
мы жили нараспашку все  под радости мотив,
и знали, что удачливы и преданно любимые,
а так...ведь без зашиты мы и нет альтернатив.

ах, ангелы
вы, ангелы, мы сетуем расстроено,
придётся осторожничать, не  лазить на рожон.
от вашей неприятности у нас всё перекроено.
к другим уходим ангелам, и в этом есть резон.

27.12.16

_


Рецензии