Омонимы 2

Дети должны мать с отцом почитать,
Об этом написаны книжки.
Но жаль, что не любят, порой, почитать
Те книжки девчонки, мальчишки.

Они лучше будут всю ночь напролёт
Смотреть на сверкающий месяц,
Чем кто-то из них в руки книжку возьмёт
И будет читать её месяц.


Рецензии