Наполняйте печалью сердца

Наполняйте печалью сердца!
Знать любовь непосильная ноша,
Если в трепетном мире, хорошем
Так несчастливы дети Творца!

Не напиться блаженством земным,
Этим воздухом не надышаться!
То ли падаем мы, то ль парим,
За травинку пытаясь держаться!

Не постичь эту жизнь до конца
И от ветра не спрятать в ладони.
Наполняйте печалью сердца,
Чтоб жестокостью их не наполнить!


Рецензии
Ну , знаете... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!

Сергей Лачин   07.04.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.