Прозрение нового пути

кончен путь...  погасли  свечи...   
жизнь мне  показалась серой мглой
среди той темной лунной ночи
посреди обители златой
я увидел вечный свет сиянья
крест над куполами золотой
я увидел желтые мерцанья
восходящие прекрасною звездой...
я решил ... что жизнь не только гадость
радуясь далекою звездой
потому что наступают те мгновенья в вечность
шедшие ко мне  - дорогой не простой
пусть взойздет моя звезда пленительного счастья
пусть взойдут посеянные мною семена
и наступит золотое время средь ненастья
как восходили жизни краткой имена....
                Алекс Бочкарев


Рецензии