Поверь в мою любовь

Затронь моё сердце, затронь мою душу,
Я верю в любовь, что внезапно, без спроса
Моё безразличие расколит, нарушив
Покой, поселившийся и безголосый.

И будет сумятица, чушь и нелепость
Играть в моих мыслях, словах и поступках,
На миг приоткроются тайны и нежность,
Храня нашу сказку в объятиях хрупких.

А нити, как струны, натянутся тонко,
Души неуёмной и тихо заплачут
Мелодией счастья, затронув легонько
Твой мир, для меня очень много он значит.

Затронь мои губы, глаза и дыханье...
Поверь же в любовь, что как снег, и внезапно
Отключит все правила, страх и сознанье,
Откроет полёт в мир любви горько-сладкой.
(ноябрь, 2015)


Рецензии