Тихо бреду я по краю

Тихо бреду я по краю
Скользких в пузыриках луж,
Лето в душе забываю,
Мну рыжесть лиственных рюш.

В небе, средь просини синей,
Птицы мне машут крылом.
Осень, как грусти причина,
Нас разделяет с теплом.

Мокнет у берега ива.
Солнца и птиц в небе нет.
Листик один сиротливо
Вспомнил про солнечный цвет.


Рецензии