А я любила

А я приду внезапно,
когда и ждать не будешь,
а я приду случайной,
когда совсем забудешь.
Когда погаснут звуки
костров разлуки нашей,
когда оглохнет небо
и станет мир вчерашним,
Когда не сможешь вспомнить
Того,что с нами было,
Когда печаль восполнит
Те дни... А я любила!


Рецензии