Несчастливые

Мы никогда не жили по-другому:
Нам наше счастье не было дано!
С ненастьем судеб с детства не знакомы -
Несчастье всюду видится одно.

Не те ветра нам шепчут не те строки,
Нам реки холодны и солнце бьет в глаза...
Мы всем покинуты, и все нам вышли сроки,
И всех людей нам чужды голоса.

Нам все не так, и потому то вечно,
Что хуже мы не жили никогда.
Коль глупость нашу горечью не лечат -
Бессмысленны о счастии слова.


Рецензии