стреляют опять

Красная помада и чёрный свитер,
Лаковые туфли,по прямой,как по ните.
В догонку фонари из big city,
Она залила в себя мартини\не закусывая-выпила\.

Эта девушка есть у себя
И ей не нужен никто.
Одиночество сжигает до тла её душу,
А зимой она ходит в пальто.

Когда-то даже давно
Она училась любить,
Учителя были плохие
И ей пришлось подзабить.

Забивать кулаками стену...
До крови,до боли,до мурашек по телу.
Она так хотела жить!
Но никогда не было времени\приходилось лишь выживать\.
Что ж поделать?

\Щёлк\
Так сложно ходить,когда в тебя стреляют опять.
Пам.
Автоматная очередь.
Пиши мне...пиши,хотя бы очерки.


Рецензии