Уснули в нелюбви

   МЫ ЗАБЫЛИ ЛЮБОВЬ

Мы в суете забыли радость,
Что освещала наши лица,
Любви божественную сладость,
Которой можно исцелиться.

Забыли чудо неземное,
В потоке повседневной суи,
Душой беднее стали втрое
И в нелюбви своей уснули.

Сады в душе цвести не стали,
В них осень поселилась прочно,
Живём в безумном карнавале,
Куда идти, не знаем точно.

Рядимся в образы, как куклы,
Забыв о собственном величьи,
Бледны душой, хоть кожей смуглы,
И прозябаем в безразличьи.

Дай, Боже, нам проснуться снова,
К любви заветной прикоснуться,
В ней смысл всей жизни и основа!
Дай, Боже, нам к любви вернуться.

23.09.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Нам много трудится нужно, чтобы вернуть любовь

Валентин Брилев   27.12.2016 23:20     Заявить о нарушении
Определённо...

Евгения Савич   28.12.2016 20:53   Заявить о нарушении