Позвольте сударь монархисткой мне остаться

Позвольте сударь монархисткой мне остаться.
А коли не сумеете принять.
То вынуждена с вами попрощаться.
И ничего совсем не объяснять.

Я жизнь свою подстраивать не стану
Под новые течения и век.
Мне край родной ,семья дорога к храму.
Дороже блеска золотых монет.

Наверно вы историю читали.
И знаете как раньше на Руси.
В своей семье друг друга люди уважали.
Ценили хлеб и горсть родной земли.

Россия- матушка святой когда-то слыла
Не стыдно было веровать в Христа.
Благословлённая тогда и власть  царила.
Без веры в бога Русь бы умерла..

Теперь она иначе уж зовется.
И православным нынче тоже модно быть.
Такое как и прежде светит солнце.
Но люди не умеют так любить.

Пусть драгоценными украшены камнями.
Престолы многих храмов и кресты.
Но православные мы к сожалению только в храме.
А в жизни лицемерные лжецы..

Оставьте сударь,мне вина не надо.
Мне стыдно за бездомных стариков.
За убиенных в чреве православных.
На радость любодейных дураков.

За брошенных детей мне тоже стыдно..
За то,как в моду превратили всякий грех.
Поверьте ,мне за родину обидно.
За то,какой сегодня русский человек..

Возможно библия сегодня в каждом доме.
Что вы, скажите, знаете о ней.
Хотя бы об одном библейском слове.
Она у вас как большинство вещей.

Пылится для фен-шуя  где-нибудь на полке.
Иль для того, чтобы похвастаться друзьям.
А добрые дела попрятались в кладовке.
На всякий случай...
Да в угоду господам.

Самодержавие .Не спорю я.Жестоко.
Но безобразия такого не простит.
Подумайте!!!!Все верят потому,что это модно!!!!!
Ну а когда не модно станет?!
Что же?Убежит????!

Когда -то за Христа людей сжигали.
Когда-то за него ссылали в лагеря.
Лишь только при царе за это уважали.
И ордена ковали формою креста..

За что изгнали русские монарха?
Из зависти и глупости своей.
Зачем же царь?Нам хватит патриарха..
А ведь Россия без царя.Как вера без людей.

Стремятся все к культуре европейской.
Конечно есть любители.И на восотчный лад.
Но к совести  взирают все еврейской.
А русский?Что же?Человек.Дурак?

Не хочется политики касаться.
Чтобы за взгляды не попасть в "сундук"
Но так противно стало "русским"улыбаться.
Кивать согласливо,заглядывая в рот.

Мне не к чему.Я в прошлом поколении
Хотя вы и тогда втыкали в нас штыки
Я монархистка. Вы же,из евреев.
Сегодня и тогда.Мы разные.Увы!

Ну вот.Мы попрощались снова.
А я осталась той,что и была.
Вне демократии.
А значит вне закона.
Такая значит у меня судьба..





   


Рецензии