449. Звёзд прекрасные дары

          Луна,как жёлтым светофором,
          На небе вспыхнула,как глаз!
          Из туч,проталины узором,
          Как тот сверкающий алмаз!

          А где то там вдали,чуть слышно,
          Звенит гитары перебор.....
          Да в вечер тихий,явно видно,
          Горит на берегу костёр!

          Там с треском искры,в высь летают,
          Да пламя вьётся языком!
          Слова чуть слышные витают.....
          Мурлыча песню не о ком!

          А в небе яркие созвездия,
          Горят,как искры от костра!
          Там их мерцающие гроздья,
          Земля им будто бы сестра!

          Да утро тихою прохладой....
          Погасит звёздные миры!
          Луна запрячется с усладой,
          И звёзд прекрасные дары!




 

       


Рецензии