каприз

этой ночью вбегаю в вагон
удаляющегося поезда,
этой ночью снился мне он
вместе со сладким звуком голоса.

пытаюсь успеть,
прыгнуть и не разбиться,
громко дышу,
хочу воздухом насладиться.

последняя затяжка,
непотушенный бычок,
и жизнь стала так тяжка,
и остался последний рывок.

летящей походкой взбегая,
падаю вниз.
крови следы оставляя,
исполняю последний каприз.


Рецензии