По тропе шаманов

Все, потеряв, забыв о себе, налегке.
По понятиям выше законов, по сердцу в реке.
Из грязи да в князи, душой в небеса.
Младенцем из лона, да в царство отца.

пр.   По тропе шаманов, по лесам дремучим в пляс.
      Невидимкой мимо, зорких глаз.
      И дурман трава, в голову дала свет.
      Сны уберегла, напрочь прогнала бред.

Всё бы ничего, если б не привык знать.
Кровью запеклось учиться дышать.
Вечный перегар, -любовь, да сестрица смерть.
Наказали мне, не загадывать впредь.

пр.   Если нету веры в омут попадёшь, снов.
      А веришь, берегись, собственных слов.
      Пустишься в галоп, помни о своем коне.
      Замести следы, можно только в пустоте.

У священных озёр и холмов попроси.
Показать тебе лик, бесконечной своей красоты.
Посмотри взглядом солнца на землю, спаси.
Беспредельность свою, и кричи, и лети.

пр.   По тропе шаманов, по лесам дремучим в пляс.
      Невидимкой мимо, зорких глаз.
      И дурман трава, в голову даст свет.
      Сны убережёт, сгинет навсегда бред.

      Если нету веры, в омут попадешь, снов.
      А веришь, берегись, собственных слов.
      Пустишься в галоп, помни о своем коне.
      Замести следы, можно только в пустоте.


Рецензии