Не умрёт песня и не утонет

Флаги скорби сняли
И траур отменили,
Но Россия в печали-
Всех сгибших очень любили.

За песни и танцы
Любили хор солдатский
Из России,
Летевшей по миру
С мелодией дивной.

За солдат служивших
И внезапно сгибших,
Упавшим с неба
На дно морское,
Не уставших от сцены
И от восторга людского.

Не долетев до сцены
Утонули в море-
В водах просторных,
Мы им память сможем
Оставить достойно.

Без войны города брали
Песней с танцами,
По всему миру летая,
Не зная усталости.

Александрова хор славный
В наших сердцах останется
И другие воины бравые
Споют нам песни солдатские.

27 декабря 2016 г.

 


Рецензии