Ни капли

Я не просил тепла
Ни капли.
Я свое сердце холодил.
Я воздвигал вокруг заборы
И думал, глупый, защитил.
Я не влюблялся, было страшно.
Я так боялся умереть,
Найдя у сердца лужу крови
И ржавую тупую медь...


Рецензии