Хранитель

1.
Встань, борись!
Я вытру твои слёзы.
Всё впереди!
Забудь про отдых, грёзы.
Сможешь ты,
Я знаю это точно.
Даже когда... нету уж силы.
Верь! Мы непобедимы!

Припев:
Несмотря на жизни удары,
Мы их стойко с тобой принимаем.
И если сердце бьётся в твоей груди,
Значит счастье будет впереди.
Счастье ждёт нас впереди!

2.
Твёрдый шаг
Без права на ошибку.
И злой судьбы
Прогонишь ты ухмылку.
Я­ помогу,
И мы увидим солнце.
Тучи рассеются , скроются грозы.
Успех подарят нам звёзды

Пр-ев

3.
И вот уже,
Триумф в твоих руках.
Совсем исчезли
Мученья, боль и страх.
Но, если тяжко,
Меня ты позови.
Я поддержу, буду в беде
Словно ангел-хранитель тебе.


Рецензии