Здравствуй, Новый Год!

      
    Всех сочиняющих, пишущих, читающих - с Новым Годом!
              Здоровья, добра, удачи.

           Если грусть в глаза твои заглянет,
          И застудит сердце словно лёд:
          Загадай заветное желанье
          С исполненьем в ночь под Новый Год.

          Отчего нам в эту ночь не спится ?
          Каждый вновь надеется и ждёт...
             И под песню дружную,
             Зимней ночью вьюжною,
             Скрипнет дверь наружная -
             Новый Год войдёт!

          Принесёт он много новых песен,
          Новые надежды принесёт,
          Если в эту ночь ты будешь весел,
          Значит будешь весел целый год.

          Пусть улыбки светятся на лицах,
          Каждый веселится и поёт,
              И под песню дружную,
              Зимней ночью вьюжною,
              Скрипнет дверь наружная...
              Здравствуй Новый Год,
              Здравствуй Новый Год,
              Здравствуй НОВЫЙ ГОД!


Рецензии