Признание

  Не вешай голову! Руководитель группы!
  От всей души мы Вас благодарим!
  Мы может, иногда бывали глупы.
  Ну, извиняйте! Мы Вам говорим.
  Какие качества мы в Вас открыли!
  Послушайте, мы удивились сами!
  Всего, немного-то, мы с Вами и побыли,
  все на виду они у Вас, не за горами.
  Терпения, конечно, Вам не занимать.
  Заботу Вашу на себе мы ощутили.
  Вы научили, все-таки, Вас понимать.
  И мы Вас, прямо скажем - полюбили.
  Вас уверяем, здесь нам было здорово!
  Байкал прельстил и оживил.
  Все отдохнули мы от города,
  набрались новых, свежих сил.
  И мы надеемся на чудо,
  что не расстанемся надолго с Вами.
  На экскурс, снова, пригласите нас,покуда-
  Горим желанием попутешествовать.Поймите сами!
  Энтузиазма Вам не занимать.
  Энергия в Вас бьёт ключом.
  Вы вдохновить умеете и поддержать,
  Мы вслед за Вами, хоть куда пойдём.

  Как хорошо, что есть Байкал на свете!
  Мы будем вспоминать о нем с тоской.
  И не забудем о своём обете,
  к тебе вернуться, наш красавец, дорогой!

                Август 2006.


Рецензии