Давай сбежим

Давай сбежим, мой друг, на целый день,
Разрядим телефоны до нуля...
Мы спрячемся от будней, от людей,
Растаем в небе с криком журавля...

Давай сбежим, мой друг, на целый день!
Смешаемся с толпой нелепой, серой,
Мы украдем навязчивую тень:
Ворона не всегда бывает белой.

Давай сбежим, мой друг, на эту ночь...
Загоним здравый смысл в дальний угол...
Нам не спастись, нам не уйти, нам не помочь...
Давай сбежим, пожертвовав испугом.

Сбежим... пускай недалеко и ненадолго –
Мы избежим безжизненных идей.
И, может быть, найдя свою дорогу,
Изменим что-то, хоть на этот день.


Рецензии
До чего же великолепно Вы пишите!!! Прочёл с огромным удовольствием! Спасибо!

Денис Худорожков   09.04.2017 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, очень приятно))

Полина Ковалева 4   24.04.2017 11:28   Заявить о нарушении