Больно-не больно

Больно обильно
падают слёзы,
Больно обидно
колются розы,
Вольно-невольно
думаю много,
Что же так больно? –
гневаю Бога.

Он-то уж верно,
ведает точно,
А не примерно
или заочно.
В думах о Граде
верю убого,
Радости ради –
радую Бога.


Рецензии