Где дом родной для наших душ...

                Там, где сегодня облака...
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2016/12/25/10013


Где дом родной для наших душ,
Куда они всегда стремятся?
На дне морском, иль среди суш
дано им право вновь влюбляться.

На облаках ли ночевать,
Снежинкой трепетно кружиться.
Ресницы милой целовать
и взмыть свободною,  как птица.

И только там найти свой свет,
Где нет ни слов, запретов, судеб.
Где растворился белый след
У  самолета…все там будем.


Рецензии
Татьяна! Прекрасно и вдохновенно! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   12.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.