Мая мало

Всё было так давно,
Восемнадцать мне.
Я был почти готов,
Свои мечты упрятать в снег.
В будущее прямо,
Пока непонятно как,
Каким же я был пьяным
Словом одним - дурак...
Вечер вполне обычный,
И не с руки грустить.
Друг позвонил привычно
А мне ему не объяснить...

Как же отчаянно,
Снова бьется в груди
Печаль моя
К краю меня подвели
Рассмеюсь
И пусть не узнает никто
Как боюсь
Не встретить её... И что

Смысл ли ворошить,
Всё что случилось.
Как это было давно,
Словно приснилось.
Переполняло счастье
Весна наш союзник, верь
Мы так беспечны в страсти
И не боимся потерь...
И мая так мало
Мне и тебе
Я не устану
Копаться в себе...
В прошлом что в золе
Во мне извне...

Отчаянно
Бьется в груди
Печаль моя
К краю меня подвели
Рассмеюсь
И пусть не узнает никто
Как боюсь
Не встретить её... И что
Не согнусь
От боли потери
Надо ли
Во что-то мне верить
Закрытые двери в ту жизнь...


Рецензии