Человеческая биомасса с чувствами

Испорчена.
Под твоими руками
Лишилась формы.
Расступилась.
Только
Кровать с заботой
Жжёт,
Не глядя на
Срок
Давности.
Впускает теплоту.
От сердца.
Оторвав
Тугую кожуру.
Засохшие дары уже
Размочены и где-то,
Как капли две,
Жесткость
Становится слабей.
Для мягкости.
Красоты и смерти,
Пятном в глазах,
Последней сладостью,
Оставшейся на дне.
Мы выбросили кожуру,
Оставив только мусор
После нас.
Позор на наш
Безвкусный рот.
Он поглотил тебя,
Не слушав.
Разбитый гот,
Окрашенный в оттенки
Жизни.
Пренебрегли давно
Созданными
Правилами.
Излишняя по виду
Радость,
Скупой замах
На удачу попал
По лицу случайно
Мне.
Теперь терпение.
Подставь ему.
Расставить по порядку
Мины на каждую неделю.
Держать лицо,
Сменять его как можно чаще.
Пока.
Стучат ещё
На наши
Человеческие чувства. 
Оберегаю душу,
Оставив пустоту.
Стерегу ее,
Перед красными
Сигналами за руку
Держу, сжимая
Каждый из пяти.
Кормлю ее из тех же рук,
Не предавая кожу.
Мы сохраняем каждый
Сдвиг, лелея
Это мелкое уродство.
Не выбрасывая плоть,
Мы сохраняем
Голос,
Записав его
На праздник.
Позабыв про высшее.
Руководство
По эксплуатации
Не создано
И выброшено
Из головы.
Во главе
Стола лишь
Нищие.
Пониженный
Процент,   
Ниже некуда.
Над нашими глазами
Не виден.
Болеет больше,
Чем живёт.
Ничем
Не движем.
Он не для всех.
Теперь
Он смысл,
Не красноречивый
Фарс.
Прощание с людьми,
Прощение им
Всех их
Тянущихся масс
С забитой памятью.
Со стёртыми чертами.
Прижигаем их
И принимаем
Чистый фас
Перед лицом жизни.
Пропой
Последние.
И ничего на сдачу.
Больше ни строчки для.
Многоточие превратилось
В три точки.
Закономерность, не иначе.
 


Рецензии