Без любви

Эти встречи без любви, как без огня,
Без надежды на тебя и на меня.
Эта тайна без судьбы и лишь тела
Сухо скручивает больно до бела.

Ни романтики, ни снов цветных в ночи,
Ни мечты, ни сказки на ночь о любви.
Эти встречи омут чёрной глубины
И сердца друг другу также не нужны.

Эти встречи наказание Богов...
Тел сближение под зиму на покров.
Не от страсти бьются в радости сердца,
Разбиваются о стены до конца.

И ни жалости, ни боли и ни слёз,
А по коже будоражущий мороз...
Эти встречи обречённы на провал.
Взгляд последний, чемодан и на вокзал.
(октябрь 2015)


Рецензии