Письмо ОТ Деда Мороза

Вам пишет Дед Мороз в письме обратном,
Готовлюсь я к торжественному дню.
От вас мне письма получать приятно,
Я все их очень бережно храню.
 
Я прихожу не к тем, кто только верит,
А к тем, кто хорошо себя ведет.
Для чуда в жизни все открыты двери,
Не только в Новый Год, а круглый год.

И если постараться, потрудиться,
Способны сами чудо вы создать.
И в Новый Год добро к вам возвратится,
И с вами мы увидимся опять.

Желаю вам мечтать в порыве гордом,
И в жизнь мечты любые воплотить.
Я поздравляю всех вас с Новым Годом!
Не прекращайте верить и творить!


Рецензии
Спасибо, Леночка! Поздравляю с РСП и с Новым годом тебя и твоих близких!

Сергей Жигалин 12   29.12.2016 20:07     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Сергей Валентинович!!!

Я очень ценю нашу дружбу!!!

Елена Григорьева-Рудакова   30.12.2016 17:26   Заявить о нарушении