В отзвуках стиха

В отзвуках стиха
В тишине полей
В отблесках огня
В гибкости ветвей
В золотом раю
В серебристом сне
Я тебя найду
Ты придёшь ко мне
Я тебя спрошу
Где же ты была
Скажешь поутру
Я твоя мечта
Не могу с тобой
Часто рядом быть
Человек мечту
Может позабыть
Ты сейчас заснёшь
 Вспомнишь про меня
Года не пройдёт
Я найду тебя
В золотом раю
В серебристом сне
Я тебя найду
Ты придёшь ко мне


Рецензии