Февраль

               
                Завьюжит сердитый февраль,
                Засыплет глубоким снегом,
                И все же немножко жаль
                Зимы уходящей бЕгом.

                Март еще не весна,
                Но солнце все чаще просится,
                И вот Петушок у окна
                На весь мир о весне трезвонится.

                В сердце стучится радость,
                Счастье повсюду носится,
                И жизнь хороша, и поет душа,
                И песня на улицу просится.
                2016.


Рецензии