Пластиковые люди

  Пластиковые люди - это те, кому плевать на всех и на все.
  Они не думают - им нечем, у них вместо головы - крышка от бутылки, наполненной кишечным газом.
  Зато умеют нажимать кнопочки на своих гаджетах. Омерзительные, циничные высказывания в сторону маленьких детей, инвалидов, погибших - вряд ли украсят их силиконовый мир.
  Мир с большими деньгами, но без души. Их головы могут только есть.
  И, даже, если сейчас им кажется, только кажется, что они безнаказанно могут позволить себе делать и говорить все, что им взбредет в их пластиковые головы - они сильно ошибаются.
  Можно привести в пример Галину Брежневу. Судьба незавидная.
  Думаю -каждый в итоге получает то, чего заслуживает. А профессии - светская львица -не существует - обычная шалава, только под другим соусом. Те же яйца, только в профиль.      


Рецензии
Обыкновенная тара,в которой-пшик! Мир не на них держится,Анечка. А ты-умница! Будем дружить!

Екатерина Синесгерева   12.08.2017 02:45     Заявить о нарушении
Будем))). Спасибо. Катюша:-)

Анна Малёваная   17.08.2017 12:02   Заявить о нарушении