Белое безмолвие

Я готов простить прогноз погоды,
Но кто простит мне слякоть у меня в душе,
Дождь ли снег, любое время года,
Каждая погода кайф, вообще

Жизнь бежит, покой нам только снится,
Лето манит суетой огней,
В памяти друзей мелькают лица,
Солнце дарит жизнь, но мне нужней

Белая пустыня, белое безмолвие...

Холод самый лучший в мире лекарь,
А бездомных раз и на всегда
Исцелит и не ходи в аптеку
С мистером "Полярная звезда",

С детства знают все - то,что не тонет,
То вмерзает в лёд и до весны
Белый призрак в белом балахоне
Исцеляет слабых и больных.

Белая пустыня, белое безмолвие...

А недавно в дебрях интернета
Я нашёл весёлую статью,
В той статье писали про комету,
Что летит дебилам повышать ай кью

Полюса сместятся на экватор,
От удара всем придёт свистец,
Льдом покроет  Рим и Улан-Батор,
Вот тогда наступит наконец

Белая пустыня, белое безмолвие


Рецензии