Безумный мир

Весь мир – иллюзия,
Вся жизнь – война,
Любовь – контузия,
Вампир – Она,
Пронзает вечностью
Ее укус,
Под властью нежности
Ей в плен сдаюсь,
С Ее дыханием
Вдыхаю страсть,
Мое сознание
Впадает в транс,
Ее влечением
Я заражен,
В душе движение,
Кипит гормон,
Она неистова
В пылу любви,
Вино игристое
В ее крови,
И в полнолуние,
В какой-то миг,
Ее безумие
Восходит в пик,
Она охотница,
Открыт сезон,
Меня Ей хочется
Сожрать живьем,
Вся ночь взрывается
Фонтаном чувств…
Ах, как мне нравится
Наш мир безумств!


Рецензии