Новогоднее

               
                Старик - декабрь,клюкой стуча,
                Вышел из избушки,
                Обновил леса, поля
                И шепнул на ушко:
                "Скоро, скоро Новый год
                В двери постучится,
                Ярко-красный Петушок радостью вселится!"

                Петя, Петя, Петушок, золотистый гребешок!
                Оправдай надежды ты зимою снежной.
                Приходи в дома людей другом ненадменным,
                Мы попотчуем тебя зернышком ячменным
               
                14.12.2016.


Рецензии