Просьба!..

Любил гулять в осеннем парке,
Перебирая мыслей хлам...
Прошло уж время,а мне жарко...
-Довольно мне сердечных драм!

Готов уже! Чем повиниться,
Что я дурак?Иль что поэт?..
-Я за родных,любимых бился,
Спасая счастье...Счастья нет?!.

Я,ложь,предательство,измену,
В своих стихах как бичевал!
И,из порока рвался плена,-
Я Правды Истину искал!

Мой друг,считал его я братом,
Обрюхатил мою жену...
Любви сей плод,или разврата?
Не понимаю,не могу!..


Конечно,как уж мне не запить?
-Душе я водкой дал уют...
Веселых женщин...Та же слякоть...
-Но хоть они не предадут!!.

Но я не предал никого!!!
-После развода-отрывался!
И...Стала жизнь моя дерьмо-
Я спился и почти сломался...

И...Вот...Устал...Хочу покой!
Хоть одиночество плоть душит...
Да,я-плохой!Для всех изгой,
Стихами жизнь себе,вам рушу...

До крови души расчешу!-
Сердца я ваши потревожу,-
Я исповедь для вас пишу,-
Ведь я ваш друг, а не прохожий!?.


Рецензии