Если бы я знал ещё вчера

Если бы я знал ещё вчера
Что ты любишь
Я столько бы всего успел
Никаких прелюдий, иллюзий
Зная, что любишь
Я б на крыльях прилетел

К тебе
И любовь
Эта была бы безумием

Наша страсть
Огонь
Как на вулкане Везувия

Если бы я знал ещё вчера
Что ты ждёшь
От меня в любви признания
Не медля ни минуты, ни секунды
Я бы оправдал
Все твои ожидания

Любовь
Эта была бы безумием

Наша страсть
Огонь
Как на вулкане Везувия

Если бы я знал ещё год назад
Что ты ждёшь
Что я подойду к тебе
Возьму тебя за руку
И по телу дрожь
И увезу тебя к себе

И любовь
Эта была бы безумием

Наша страсть
Огонь
Как на вулкане Везувия


Рецензии