Они не вернутся

Всем погибшим в авиакатастрофе Ту-154
25 декабря 2016 г.

Они не вернутся. Их рейс улетел в поднебесье.
Им вечность внезапно свои распахнула объятья.
И ранящей болью в душе недопетая песня.
Ни благословенья не просит смерть и ни проклятья.

Они не вернутся. А жалость останется пылью.
Уходят таланты, вдруг скинув земную усталость.
Их светлые души сонм ангелов поднял на крыльях,
А нам сквозь бегущие слёзы молиться осталось.

Они не вернутся...

25.12.2016


Рецензии
Пронзительно...

Зоя Ларионова   13.11.2018 22:21     Заявить о нарушении
Зоя, благодарю Вас!

Мила Фокс   13.11.2018 23:36   Заявить о нарушении