Дверь за собою не закрыли

Дверь за собою не закрыли,
Шагнули в вечность навсегда,
Как голубиной стаи крылья.
Упала с неба яркая звезда.

И в наступившей черноте печали
Осталась света полоса.
И соловьи в той роще замолчали,
Чтоб не тревожили солдат их голоса.

И хочется сказать похожими словами,
Их песни навсегда в сердцах людей,
Их души, даже не прощаясь с нами,
Все превратились в белых голубей.

Они кружат в безбрежной синей дали,
Являя нам в полёте чудеса
И с ними мы, как будто чище стали,
С надеждой глядя в небеса.


Рецензии
Мы замолкаем, глядя в небеса...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   07.01.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих Вам успехов.
С уважением!

Валерий Тарасенко   07.01.2017 22:24   Заявить о нарушении