Моим Любимым Читателям...

Я Мироздание люблю -
Ему ЛЮБОВЬ свою дарю.
В стихах весь мир благословляю:
Блаженства, Счастья ВСЕМ желаю!

И в серых буднях, в суете
О Боге вспомню, о Творце.
Его энергию - ЛЮБОВЬ
Вложу я в строки вновь и вновь…

Чтоб вдохновить ей, оживить,
На веру всех благословить.
Чрез строки Радость передать,
Чтоб никогда не унывать.

***

Какая б ни была погода,
Вы сердцем обратитесь к Богу!
Несите Свет Его в себе -
Светите САМИ всем везде!

Пусть дней ненастных суета
Вас не постигнет никогда!
Храните Свет в своей Душе.
Дарите ближним и себе.

Любите всех и всё любите
И Солнце Счастья призовите
Селите Свет с теплом в сердцах
С любви улыбкой на устах!

Пусть Вас ЕДИНСТВО не покинет,
Вибрации стремятся ввысь!
Пусть разум суету отринет -
В себя, Читатель, погрузись:

В спокойствие ЛЮБВИ Душевной
И безмятежного тепла…
И с этим чувством упоенным
Прославь великого Творца!

______________________________

Не в назиданье эти строки,
А лишь в поддержку ВСЕХ - для Вас…
Пусть будут лёгкими Уроки -
Вся Жизнь - как сказочный романс…

Пусть дарит Бог благословенье
Держитесь Веры и Любви!
Я верю в Ваше Просветленье,
Друзья Любимые мои!

19.12.2014


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

Лариса Белоус   22.08.2017 20:26     Заявить о нарушении
И я Вас БЛАГОДАРЮ, Лариса!))
Всех Вам благ и духовных и земных!
Любви и Света!
С теплом...

Корнева Ольга 87   22.08.2017 20:42   Заявить о нарушении